Tips budgeting untuk traveling

Hai kali ini kami mau membagikan sedikit tips bagaimana sih menentukan budget traveling? Sebelumnya disclaimer dulu ya! Kami bukan expertise di bidang finance, kami juga masih banyak2 belajar, dan sangat senang kalo teman-teman juga punya masukan yang bisa membuat kami jadi lebih baik. Please feel free to share your comment below :D. Kami coba share … Continue reading Tips budgeting untuk traveling

Tips packing praktis: 1 koper untuk seluruh keluarga

Kami ber 3 selalu travel light. Sejak Gi berumur 1 tahun, kami udah ajak Gi aboard, Pada saat itu mikirnya gimana caranya bisa bawa 1 koper aja untuk sekeluarga seberapa lamapun kami liburan. Karena pada saat itu Gi masih pakai stroller, mikir kerempongannya kalo dia nangis dan ga mau duduk di stroller dan harus bawa … Continue reading Tips packing praktis: 1 koper untuk seluruh keluarga

Explore KLIA 2 : Transit and layover in Kuala Lumpur Airport

Hai! Kalian pernah ga sih transit lebih dari 5 jam di KLIA 2? Kemarin kami sempat transit selama 10 jam di KLIA 2 (kuala lumpur international airport). Memang kami cukup lebai sihh, karena ketakutan ditinggal pesawat lagi, alhasil kami beli connecting flight yang waktu transitnya cukup lama. Tapi 10 jam di KLIA tuh ga berasa … Continue reading Explore KLIA 2 : Transit and layover in Kuala Lumpur Airport

6 tempat yang wajib kalian kunjungi di akhir tahun.

Penghujung tahun sebentar lagi, kalian sudah punya tiket berlibur kemana? atau masih mencari ide mau berlibur kemana? Here's some ideas to spend new year holiday: India - why should india? Karena weathernya selama november - februari the best! sekitar 18 derajat kalo siang, dan kalo malam bisa drop sampai 8 derajat. The rest weather disana … Continue reading 6 tempat yang wajib kalian kunjungi di akhir tahun.